无障碍说明

三分之二美国人要求特朗普关闭Twitter账号

三分之二美国人要求特朗普关闭Twitter账号

Mashable中文站 1月11日报道

美国当选总统特朗普号称“推特总统”,因为Twitter已经成为他发言的平台,许多争议言论通过Twitter传播到全世界,引发了哗然和其他国家政府的质疑。不过据外媒最新消息,三分之二的美国人希望特朗普尽快删除Twitter账号。

据美国科技新闻网站Mashable报道,大部分美国人已经不再是特朗普在Twitter惊人言论的粉丝。最近Quinnipiac大学举办的一次民调发现,64%的受访者认为这位当选总统应该删除Twitter账号。

年轻人更加厌倦特朗普在社交媒体的举动,71%的受访者表示特朗普应该关闭Twitter账号。

另外,即使是特朗普所在的共和党,也并非全盘支持他的举动。只有49%的共和党受访人士认为特朗普应该保留Twitter账号。

这份民调报告指出,几乎每一个党派、每一个年龄段、种族、以及性别的受访者,都认为特朗普应该关闭账号。

Twitter已经成为特朗普的一个发言平台,他利用推文对外阐述自己模糊的政策和想法,他也时常利用Twitter攻击批评自己的人士,比如最近的梅尔·斯特里普事件。

另外,这并非美国人第一次认为特朗普应该关闭Twitter账号。去年底Quinnipiac大学举办的一次民调也表明,六成美国人希望特朗普关闭账号。

去年底,由于特朗普在Twitter上的一系列言论引发了全球性的政治争议,美国《华盛顿邮报》也表示,美国政府应该禁止特朗普利用Twitter发声。(编译/晨曦)

【美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang

标签

相关搜索

为你推荐

  • 苹果誓言要变革电视产业 为何自食其言

    苹果誓言要变革电视产业 为何自食其言

    2017-02-19 07:25:36

    【腾讯科技编者按】彭博社日前撰文指出,苹果当前正在测试一款支持超清4K视频流媒体的AppleTV机顶盒。但是想要在机顶盒市场取代亚马逊和Roku的地位,苹果的这个新款AppleTV可能还远远不够。以下为文章内容摘要:本月初,苹果从亚马逊挖来原FireTV部门主管蒂莫西·特维德哈尔(TimothyD.Twerdhal),让其管理公司旗下的电视

  • 永别了!谷歌正式抛弃Android 2.3姜饼系统

    永别了!谷歌正式抛弃Android 2.3姜饼系统

    2017-02-19 06:43:12

    谷歌上周五正式停止对代号为Gingerbread的Android 2.3提供支持,不过用户无需担忧,因为仅有1.3%的Android用户在使用这个版本。

  • MWC上要发的新旗舰能否拯救诺基亚?

    MWC上要发的新旗舰能否拯救诺基亚?

    2017-02-19 06:35:06

    目前为止HMD似乎将所有的注意力都放在了中端产品上,但是这已经为将来的旗舰机型打下了坚实的基础,而在今年年底会有一款旗舰级诺基亚智能手机亮相。

  • 双“8”之战:iPhone 8与S8谁人气高?

    双“8”之战:iPhone 8与S8谁人气高?

    2017-02-18 10:53:06

    【腾讯科技编者按】科技博客TechnoBuffalo近日撰文称,近些年来,苹果与三星的“战争”已经成了科技界每年不可缺少的大戏,它们相爱相杀,好不热闹。今年,随着两个以“8”为尾数产品的到来,这场大战将变得更加火爆。不过,这场战斗还未打响前,更晚上市的iPhone8在舆论上已经占了优势,消费者对它的期待更为热烈。对于过

  • 机器人写新闻这件事,现在进展到哪一步了?

    机器人写新闻这件事,现在进展到哪一步了?

    2017-02-19 07:49:43

    人工智能技术如何影响媒体?“在加利福尼亚第49区国会议员席位竞选中,共和党议员DarrellIssa击败了民主党的议员DougApplegate。共和党仍控制着国会,丢失了部分州的多数席位。此前许多共和党领袖担心会以两位数(席位差)败北,目前这个结果是一个逆转。今年,民主党领袖预测唐纳德·川普的提名将会增加20位甚至更多的民

  • 中国人工智能究竟有多强?全球顶尖会议为春节改期!

    中国人工智能究竟有多强?全球顶尖会议为春节改期!

    2017-02-19 07:31:49

    【AI世代编者按】美国《大西洋月刊》网络版近日撰文称,很多人都在谈论中国人工智能的崛起,但中国在这一领域的国际地位究竟有多高,却很少有人说得清楚。不过,最近在美国举行的全球顶尖人工智能会议AAAI竟然因为跟中国春节冲突而改期,似乎足以说明问题。以下为原文内容:每年冬天,都会有数百名来自世界各地的人工智能

  • 交管部门称共享电动单车不合法 已被紧急叫停

    交管部门称共享电动单车不合法 已被紧急叫停

    2017-02-18 16:41:25

    继摩拜、ofo共享单车后,京城街头近日又出现一批黄色的共享电动单车,同样通过扫描车身二维码就可以骑走。让人担忧的是,这些电动单车没有正规车牌,安全性能也无法查验。对此,交管部门昨日回应称,共享电动单车不合法,已经约谈投放企业并紧急叫停。无合法车牌安全遭质疑“小蜜电动单车来了!××更高,出行更远,骑行更