无障碍说明

新款iPhone的八卦,看看这里就全知道了

新款iPhone的八卦,看看这里就全知道了

Mashable中文站 1月11日报道

iPhone今年迎来十周年,这也意味着苹果该亮出大招了。

最近几个月,爆出了许多关于下一代iPhone的传言,其外观设计或将出现重大变化。

我们就此也进行了总结。

三款iPhone

去年11月,就有传言称苹果将在今年推出三款iPhone。这与去年的数量一致,苹果去年就推出了iPhone SE、 iPhone 7和iPhone 7 Plus。目前市面上预计苹果今年秋季会推出一款高端产品,传说中的产品代号为Ferrari,以及两款其他机型。

全新OLED显示屏

多个消息源热传上述机型中至少有一款将放弃现在的LCD显示屏,转而使用OLED显示屏。据《日本经济新闻》报道,日本电子厂商夏普的一位高管近期证实,苹果将转而使用OLED显示屏。夏普为苹果的供应商之一。

曲面屏

有消息源称,使用曲面屏的iPhone可能将在今年推出。曲面屏或覆盖手机的整个表面,取代所有按键和摄像头,并将其整合到显示屏之中。据称苹果正在测试最多10款不同的原型机。

新增配色

日本博客报道称,2017的iPhone可能会有红色。此前该博客曾经首度预测苹果会在2016年取消耳机插口。iPhone 7有五种颜色,也就是金色、玫瑰金、白色、黑色和亮黑色。红色也将是iPhone自iPhone 5C以来首次使用除金属色之外的颜色。

充电升级

传言称,即将推出的iPhone或将配置快充,这一功能已经在多款高端Android设备上使用。快充允许部分Android手机最快90分钟完全充好电。

也有报道称,苹果正在研发无线充电,但是今年可能难以应用到产品中。苹果的无线充电技术不同于三星电子和Nexus的充电盘技术,该公司在研发空气充电,其可以在充电器允许的范围内无需连接任何设备进行充电。

全玻璃iPhone?

去年5月,《日本经济新闻》称苹果计划至少对一款新iPhone配置玻璃机身。如果玻璃设计获得通过,无线充电可能随之推出。还有传闻新iPhone可能采用类似iPhone 4的玻璃加金属边款的设计。

虚拟现实

2016年让虚拟现实着实火了一把,这还得多亏风靡一时的游戏《Pokémon Go》。报道称,2017年苹果可能在地图系统中使用虚拟现实技术。苹果新闻博客AppleInsider称,虚拟现实技术对摄像头或将产生巨大的提升作用。这一技术能够使苹果利用街道标志和建筑物图片来准确描述用户的地理位置,并展示附近地点的其他信息。(编译/李路)

【美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang

标签

相关搜索

为你推荐

  • 国产机的2017:这些技术会撬动行业格局

    国产机的2017:这些技术会撬动行业格局

    2017-01-17 07:05:52

    文/腾讯科技卜祥智能手机全球一年销量达15亿部,中国作为制造大国,承载了其中大多数加工制造业务,产业链发展和完善达到一个空前繁荣规模。同时,以华为、OPPO、vivo和小米等为代表的中国手机品牌,从双摄像头、快充、红外识别等技术开始,已然通过新技术差异化,国内销量反超苹果、三星,逐步引领手机行业趋势风潮。一个

  • 李彦宏发内部信欢迎陆奇 称其为百度变革的关键一步
  • 微软新专利:折叠手机打开就是平板

    微软新专利:折叠手机打开就是平板

    2017-01-17 10:28:21

    腾讯科技讯在平板电脑领域,微软公司堪称鼻祖型企业,但是比微软落后很多年的苹果到头来获得了市场成功。最近的一个专利显示了微软在手机和平板产品上的一个整合创新:一部折叠的智能手机,打开之后就是一台平板电脑。据美国科技新闻网站CNET报道,微软这一专利申请于2014年,本周二正式获得美国专利商标局通过。市场传言

  • 斯坦福给锂电池加装“灭火器” 防Note 7悲剧重演

    斯坦福给锂电池加装“灭火器” 防Note 7悲剧重演

    2017-01-17 10:35:52

    腾讯科技讯,据外媒报道,Note7发生爆燃事故并最终被迫彻底停产后,各家手机制造商对设备安全都看得越来越重。举例来说,LG就提高了自家手机锂电池的检验标准以保证它们不会过热爆燃,同时在新款旗舰G6中它们还加入了热管帮助电池散热。不过,斯坦福大学的研究团队准备一劳永逸的解决电池爆燃问题。最近,斯坦福大学的研究

  • 他们是全球最富的8个人 富可敌“半个地球”

    他们是全球最富的8个人 富可敌“半个地球”

    2017-01-17 11:24:43

    比尔·盖茨,奥尔特加,巴菲特,卡洛斯·斯利姆,布隆伯格,埃利森,扎克伯格,贝索斯国际慈善组织乐施会16日发布的一份研究报告显示,目前以比尔·盖茨、“股神”巴菲特为首的全球前8大富豪,其坐拥的资产总和,相当于占世界人口一半的、约36亿最贫困人口的财富总额,世界贫富差距更加扩大。贫富差距迅速扩大根据《福布斯

  • 美国也有人想在机场附近飞无人机,但他是这样做的

    美国也有人想在机场附近飞无人机,但他是这样做的

    2017-01-17 07:55:15

    文/腾讯科技纪振宇近日,网上流传的一段中国民航客机降落的视频,被怀疑是由无人机在距离客机非常近的距离所进行拍摄。此视频一经流出,立即引起了网民的强烈指责,认为无人机操控者这样的行为不负责任,将公共安全当成儿戏。在美国,当然也不乏这样的“好事者”,也想在机场附近飞一飞自己的无人机。DirkDallas就是这样一

  • 数万人赶赴“新年妙会” 体验消费和服务多重升级

    数万人赶赴“新年妙会” 体验消费和服务多重升级

    2017-01-17 14:37:27

    (注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)近期,1月15日,一场以“升级的年味,优选的妙会”为主题的新年妙会在北京热闹了一整天。在这个新年妙会里,既有数万支鲜花点缀的花墙,又有萌萌哒的鲜花小熊,既有高颜值的冰激凌、各类美食花酒,又有任志强亲手熬制的小米粥,既有“奇葩说”冠军