无障碍说明

诺基亚6后 HMD暗示将推更多Android手机

诺基亚6首发体验:再见微软 你好谷歌

TNW中文站 1月12日报道

诺基亚正回归繁忙。诺基亚本周推出了新款Android手机诺基亚6。目前看来,诺基亚还有更多产品有待发布。

在关于诺基亚6的一篇Facebook内容中,诺基亚暗示,在2月26日之后还将有“更多消息会公布”。

这一日期恰逢巴塞罗那移动世界大会(MWC)的开幕。不过,诺基亚拒绝透露更多信息。看起来,诺基亚将推出全新的产品。

近期,诺基亚与HMD Global达成合作协议,在未来10年中将诺基亚品牌授权给该公司使用。

在这一合作之后,HMD公布的计划包括开发价格26美元的功能型手机,以及推出新的Android手机诺基亚6。

不幸的是,HMD宣布,回归后的新款Android手机只会在中国发售。尽管有业内人士猜测,诺基亚6将会在更广的范围内发布,但诺基亚的社交媒体团队很快就否认这一消息。诺基亚重申,诺基亚6只会在中国市场独家发售,而诺基亚有意在其他国家推出全新的Android手机。

“诺基亚6是一款中国市场独占的产品。我们正在将我们的Android智能手机带给你的国家。”

诺基亚重回智能手机市场的消息令人兴奋,但HMD能否重现诺基亚当年的荣光仍值得怀疑。诺基亚6并不是一款差劲的产品,但这款手机缺乏独特的功能,从而在大量产品中脱颖而出。很明显,HMD需要从中学习。(编译/陈桦)

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:canyan

相关搜索

为你推荐

  • 新款三星Gear VR还长那样 只是配了专用控制器

    新款三星Gear VR还长那样 只是配了专用控制器

    2017-02-21 07:32:45

    新一代Gear VR在设计上没有大的变化,但将配备一部专用的控制器。

  • 美团点评设立产业基金:首期15亿元 专注大消费领域

    美团点评设立产业基金:首期15亿元 专注大消费领域

    2017-02-21 12:47:00

    腾讯科技讯(相欣)2月21日消息,美团点评对外宣布,其作为基石投资人首次发起设立美团点评产业基金,目标规模30亿元,首期15亿元,资金来自美团点评、腾讯、新希望等企业和专业母基金。美团点评方面称,该基金将专注于大消费领域C轮以前的项目投资,单个项目投资金额在3000万元到1亿元不等。该产业基金将独立市场化运作,

  • 传苹果下月发布iPad Pro 2和高配版iPhone SE

    传苹果下月发布iPad Pro 2和高配版iPhone SE

    2017-02-21 07:20:13

    腾讯科技讯据外媒最新报道称,除了新款iPadPro,预计苹果还将在3月召开的新品发布会上发布一款128GB容量的高配版iPhoneSE和红色款iPhone7和7Plus。日本科技博客Macotakara周一援引知情人士的话称,苹果3月份的新品发布会的主角是新款iPadPro,而iPhone也会发生一些小变化。另外,报道还说苹果可能会为AppleWatch推出一些新

  • 小米重启海外扩张 宣布进军巴基斯坦

    小米重启海外扩张 宣布进军巴基斯坦

    2017-02-21 10:19:59

    小米首先在巴基斯坦推出了三款手机:小米Max、红米Note 4和红米4A。

  • 受Note 7影响 三星声誉排名已从第3名跌至49

    受Note 7影响 三星声誉排名已从第3名跌至49

    2017-02-21 07:29:06

    TheVerge中文站2月20日报道去年,由于Note7燃损事故,三星在美国消费者心目中的声誉受到了巨大打击。著名的哈里斯民意调查最新数据显示,三星在民众心中的声誉排名已经跌至第49名,而在上次的评比中,三星排名比苹果和谷歌(微博)都高,列在榜单第三位。在本次民调中,亚马逊再次夺魁,紧随其后的是Wegmans和Publix两个超市

  • 杨振宁、姚期智放弃外国国籍 转为中科院院士

    杨振宁、姚期智放弃外国国籍 转为中科院院士

    2017-02-21 13:23:10

    已放弃外国国籍成为中国公民的中国科学院外籍院士杨振宁、姚期智两位教授日前正式转为中国科学院院士。

  • Model 3试生产启动:特斯拉落户中国仍悬而未决

    Model 3试生产启动:特斯拉落户中国仍悬而未决

    2017-02-21 07:51:43

    本报记者周开平广州报道特斯拉Model3进口在中国销售,售价可能达到35万元人民币。售价高出美国市场10万元人民币的原因是,分摊了关税和物流费。特斯拉在2月20日试生产经济型电动车Model3,引发汽车行业和资本界的强烈关注。Model3去年开始预售,一旦试生产,意味着交了定金的车主,可能在较短的时间内看到在路上跑的现车。