无障碍说明

Adobe研发语音助手动动嘴就能轻松P图

Adobe研发语音助手动动嘴就能轻松P图

腾讯科技讯,据外媒报道,今年的CES上,亚马逊Alexa大出风头,语音助手的回潮未来不可避免。著名的Adobe公司自然不会放过大好机会,它们也在开发自己的数字语音助手,不过这个助手可不是用来控制音乐和查询天气的,相反,Adobe继续专注自己的老本行,它们要让用户通过语音来P图。

Adobe放出的视频显示,一款Adobe的图片应用工具栏上多了一个麦克风形状的按钮,点击它就能启动语音助手,通过简单的话语,用户就能完成图片的裁切、重新构图和分享等操作。

这段视频将Adobe的概念展示的淋漓尽致,不过该公司并不满足,它们认为视频中的功能过于简陋了,只能算万里长征第一步,未来通过语音,用户能完成更为复杂的操作。

当然,现在Adobe的语音P图暂时还处在概念阶段。不过,随着业界对语音助手开发的逐渐升温,我们完全有理由相信Adobe的理想能最终实现。(编译/锐志)

推荐:企鹅智酷年度白皮书组图精华版上线!购买完整版,关注微信公众号zhikulive,回复购买截图获取精华版PDF链接。

Adobe研发语音助手动动嘴就能轻松P图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab