无障碍说明

《Pokémon Go》再破纪录 总营收已突破10亿美元

《Pokémon Go》再破纪录 总营收已突破10亿美元

BI中文站 2月3日消息

如今,《Pokémon Go》已正式升级为一单价值10亿美元的大生意。

市场分析公司Sensor Tower表示这款去年大火的AR游戏营收已经突破10亿美元。对一款游戏来说,这绝对是一个巨大的里程碑。除此之外,《Pokémon Go》还是世界上营收突破10亿美元最快的应用。

《Pokémon Go》是一款免费游戏,不过玩家可以通过应用内购买得到一些特殊物品。此外,鉴于这款游戏与地理位置相关,因此开发公司Niantic还会向那些将自家店铺申请为道馆的人收取一定的费用。

Sensor Tower的数据显示,2016年7月,《Pokémon Go》的单日营收就高达1800万美元。即使玩家热情消退后,它们每天的营收还能保持在150-250万美元之间。

《Pokémon Go》发布之后频破纪录,其增长速度甚至甩开了Supercell的神作《皇室冲突》,后者上线七个月营收达到5.5亿美元。(编译/锐志)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站】

《Pokémon Go》再破纪录 总营收已突破10亿美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐