无障碍说明

天后碧昂丝尝试过Magic Leap 但是觉得很无聊

天后碧昂丝尝试过Magic Leap 但是觉得很无聊

【VR次元报道】神秘的AR公司Magic Leap似乎获得了投资者和科技远见者的青睐 ,但是据说它却没有赢得音乐天后碧昂丝(Beyoncé)的好感。该公司CEO罗尼•阿伯维兹(Rony Abovitz)喜欢向名人演示产品,据公司的一些前员工说,公司为碧昂丝“提供了一个个性化的演示 ,但她觉得这个演示很无聊”。

消息人士之所以提到这件事,是想体现这家公司的一个行事风格:据说那个演示是在很短的时间内制作出来的,“主要反映的是阿伯维兹想和名人拉关系的愿望,而不是和公司业务有直接关联的东西。”

虽然该公司受到了大量追捧,但它想用小型设备来实现其技术的时候却遇到了难题。该公司下周就会举行董事会会议,商业内幕的文章说,它的头显演示外形上看起来似乎“还行”。前员工表示,Magic Leap的目标是让最终产品的价位处在1000美元到2000美元区间,低于竞争对手微软HoloLens开发套件的价格,但这个说法也只能听听而已,因为最终产品是否存在都还是个问题。

我们可能要到几个月或几年之后才有机会拿到该公司的产品。Magic Leap 的技术曾打动了科技小说作家尼尔•斯蒂芬森(Neal Stephenson),但却不足以赢得碧昂丝的好感。她究竟看到的是怎么演示? “我们的一个线人说,那是一个‘美人鱼演示’。”但除此之外,就没有别的消息了。

有人认为,这意味着Magic Leap在创建“经得起细看的”全息图时遇到了麻烦,或者是该公司仍然处于硬件和软件开发的早期阶段。不过也有可能是碧昂丝一心放在自己的事情上,觉得其他东西都很无聊。(编译/Kathy)

精彩视频推荐

推广:手机会被VR取代吗?VR又将如何改变生活?关于VR的一切,都在这里,关注VR次元微信公众号(qqtechvr),一起来虚拟的世界探秘吧!

天后碧昂丝尝试过Magic Leap 但是觉得很无聊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab