无障碍说明

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机的卖价能买套房

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机价格能买套房

【腾讯科技编者按】据国外媒体报道称,近日一台背后印有苹果已故创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)名字的金色纪念款iPhone 4s现身eBay平台。而且,虽然这台iPhone 4s的前后玻璃都已被摔碎,但却丝毫不妨碍它标出14.9999万美元(约103万元人民币)的天价。

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机价格能买套房

消息称,这一部纪念款iPhone 4s同普通款最大的区别就在于其背面被替换成了一款用于纪念苹果联合创始人乔布斯的背部面板,同时印有“Steve Jobs 1955—2011”的字样。顶部的苹果Logo被咬的那一部分也由当时非常流行的乔布斯头像阴影所代替,其设计者则是当时仅19岁的香港理工大学设计学院学生JonathanMak。

据负责设计这一纪念版iPhone的知名奢华订制版厂商Goldgenie描述称,因为乔布斯逝世时年仅56岁,所以这一纪念款的iPhone 4s一共也仅推出了56台。更为重要的是,这一款iPhone4s背部面板采用的是黄金材质。

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机价格能买套房

不过截至目前,这一纪念款iPhone 4s尚没有成功被任何买家拍走。

需要指出的是,GoldGenie一直以来都以每年为各种iPhone产品推出各种豪华定制版而闻名业内。比如在去年推出iPhone 6的时候,Goldgenie就成功能将这款机子的价格提升到了百万级别。

消息称,由其定制的iPhone 6最高售价高达230万英镑(折合人民币约为2189万元)。不过,Goldgenie打造的基础款iPhone6则相对低了许多,“只要”1万英镑左右。Goldgenie定制版iPhone 6总共三种材料可以选择,分别是24k黄金、24k玫瑰金或白色24k金,手机的四周则用钻石包边。另外,买家还可以选择用施华洛世奇水晶打造苹果Logo。

与此同时,Goldgenie还针对土豪遍地的海湾地区推出了iPhone 6定制服务,买家可以选择在上面镀上一层代表自己所在国的标志,如巴林、伊拉克、卡塔尔、沙特阿拉伯等。(综合/汤姆)

推广:更多精彩内容,请微信搜索关注公众号「腾讯科技」(ID:qqtech)。

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机价格能买套房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima

相关搜索

为你推荐

  • 中国智能手机开始占领东南亚 主要是因为关注拍照?

    中国智能手机开始占领东南亚 主要是因为关注拍照?

    2017-02-25 16:56:46

    腾讯科技(微信号:qqtech)讯据外媒报道,在攻下了印度市场后,中国智能手机厂商在东南亚市场(包括印尼、马来西亚、缅甸、菲律宾、泰国和越南)也即将封王。市场研究公司IDC的最新数据显示,2016年OPPO、华为和vivo三家厂商在东南亚市场份额已达21%,而原本的领军厂商三星份额只有23%了。据悉,三家厂商能在东南亚取得巨

  • 三星Galaxy S8新谍照曝光 基本上也就是这样了

    三星Galaxy S8新谍照曝光 基本上也就是这样了

    2017-02-25 07:23:17

    而这次曝光的照片与之前曝光的基本非常接近,同样是超窄边框显示屏以及后置指纹识别传感器,具体的位置设计在了摄像头的旁边。

  • 150余名大学生涉案 长春特大校园贷诈骗案细节披露

    150余名大学生涉案 长春特大校园贷诈骗案细节披露

    2017-02-25 09:41:58

    对人们而言,“校园贷”已不是一个陌生的词汇,利用“校园贷”诈骗的情况也开始出现。日前,吉林长春警方破获一起特大“校园贷”诈骗案,涉案学生多达150余人。犯罪嫌疑人是如何作案的?为何百余名大学生深陷其中?案件暴露出哪些问题?请看记者调查。疯狂俩月盆钵满以为命中遇贵人在长春市公安局朝阳分局的问询室中,22岁

  • 只卖4美元的印度开挂手机不靠谱 创始人涉嫌欺诈被捕

    只卖4美元的印度开挂手机不靠谱 创始人涉嫌欺诈被捕

    2017-02-25 08:10:45

    腾讯科技(微信号:qqtech)讯据外媒报道,去年火爆全网的印度开挂手机“Freedom251”最终还是成了一个大大的骗局,4美元就能让你进入智能时代的梦想终究无法实现,而与此同时,其创始人还因涉嫌欺诈被印度警方逮捕。警方发言人表示,本周四摩西特·高尔在印度北方邦被捕,周五他将出庭受审。去年,高尔的4美元智能手机在

  • 这家专门资助学生“潜力股”的网贷平台融到了5亿美元

    这家专门资助学生“潜力股”的网贷平台融到了5亿美元

    2017-02-25 16:26:45

    Mashable中文站2月25日报道美国网络借贷平台SoFi周五宣布,该公司将在F轮融资中筹集5亿美元。本轮融资完成之后,SoFi市值将达到43亿美元,股权融资总额将达到19亿美元。在SoFi宣布此次融资之前,彭博社和《华尔街日报》已经报道了该公司的巨额融资计划。依靠这笔巨额融资,SoFi计划走向全球,“进军个人金融新领域和新的地

  • P10发布在即 关于华为新旗舰我们知道什么消息

    P10发布在即 关于华为新旗舰我们知道什么消息

    2017-02-25 06:55:11

    华为在过去的几年里,在智能手机市场取得了相当不错的表现。尤其是最近几款旗舰机型,无论是做工品质还是配置,都极具竞争力。

  • 共享单车疯长北京一地超20万 城管等部门研究管理办法

    共享单车疯长北京一地超20万 城管等部门研究管理办法

    2017-02-25 10:47:27

    2月22日,大郊亭桥附近一小区,有居民将共享单车停放在单元楼内并将号牌涂改。新京报记者王贵彬摄新京报讯(记者郭超信娜)针对共享单车给城市交通、停车秩序带来的影响,北京市交通委牵头,交管局、城管局等部门参与,已经开始研究规范管理办法。据介绍,今年,北京市将采取一系列手段,引导共享单车有序发展,根据城市交