无障碍说明

小米印度区高管贾马努升任全球副总裁

小米印度区高管贾马努升任全球副总裁

小米新任全球副总裁贾马努(左)

Mashable中文站 2月17日报道

今年1月雨果·巴拉因健康问题离开小米后,全球副总裁(Global VP)一职就一直空缺,现在终于有人来补位了。今天,小米在Twitter上宣布,公司印度区高管贾马努(Manu Jain)将出任小米全球副总裁一职。

贾马努于2014年加入小米,此前他是印度著名电子商务网站Jabong联合创始人。升任全球副总裁后,贾马努将继续负责小米在印度的运营,同时还将介入销售、售后、客服和制造等不同的职能部门。

此外,未来贾马努还将与小米高级副总裁王翔合作,后者是原高通大中华区总裁,于2015年加入小米,雨果·巴拉走后,王翔开始负责小米的国际业务。

过去三年里,雨果·巴拉带领小米在全球迅速扩张,顺利打入印度、印尼、新加坡等市场,最近它们还要进军美国市场。

在担任印度高管两年的时间里,贾马努带领小米成了印度第二大智能手机厂商,去年小米在印度的营收更是首次突破10亿美元。(编译/锐志)

【美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信号:mashablecn】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima

标签

相关搜索

为你推荐