无障碍说明

加入美颜AI技术 美图公司发布T8自拍手机

加入美颜AI技术 美图公司发布T8自拍手机

腾讯科技讯(相欣)2月21日消息,美图发布美图T8拍照手机标准版及由Angelababy参与设计的美图T8幻影黑特别版。据介绍,作为美图手机全新T系列的首款产品,美图T8采用前置双像素摄像头,同时加入前置OIS光学防抖技术,并搭载AI美颜黑科技。

据介绍,美图T8将Dual Pixel对焦技术用于前置摄像头,实现快速流畅的自动对焦。不同于传统对焦,即使在行走中或环境光线突然变暗,美图T8都能快速对焦并呈现出稳定高质量自拍,与普通手机相比成片率更高。夜拍方面,美图运用智能补光灯、独立ISP、前置OIS光学防抖等技术。

美图手机还将AI美颜技术运用到手机中。美图公司CTO张伟介绍,美图的AI美颜技术是基于美图的大数据资源,例如其核心产品单约处理超过60亿张照片,并依据大数据训练出了一套人脸技术模型。除了静态拍照美颜外,美图T8还具备视频实时美颜功能。

美图T8预载全新MEIOS3.5,不仅有私密相册功能,还新增备份管家、私密应用、安全地寻找美图手机、智能的私人桌面整理等上百项功能;搭配4GB RAM+128GB ROM组合与十核处理器;支持全网通、快充、Hi-Fi功能。

美图方面介绍,美图T8标准版将推出魔力橙、玫瑰金、耀目蓝、宝石灰四种时尚配色款式,2月21日21:00点正式在美图官网(www.meitu.com)开卖,售价3299元。2月22号中午12点,美图天猫旗舰店、美图苏宁易购旗舰店、美图京东官方旗舰店同步开售。

关于供货情况,美图移动高级副总裁易炜表示,目前美图手机的销售已经覆盖了中国大陆、台湾、香港、澳 门。针对供不应求的情况,美图早在去年就对 2017 年、甚至 2018 年的市场进行了规划,并与核心的手机元器件供应商、 代工厂商进行了沟通和预测,2017 年的手机供货相对于之前会有很大的改善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐