无障碍说明

内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

上海市网信办官方微信公众号“网信上海”公布消息称,上海市网信办会同市文广局、市网安总队、市文化执法总队,就直播中的低俗色情问题依法联合约谈熊猫直播和全民直播,要求上述直播网站进行全面整改。

上海市网信办强调,熊猫直播和全民直播的秀场频道和评论内容中,存在违反社会公序良俗的低俗色情内容。根据《互联网直播服务管理规定》、《互联网文化管理暂行规定》等相关法律法规,市网信办责令熊猫直播和全民直播立即停止违法违规行为,并进行全面整改。

上海市网信办负责人强调,网络空间不是法外之地,直播平台运营者要依法合规从事网络直播服务,加强自律,切实承担社会责任。上海市网信办将继续加大互联网传播秩序整治力度。

熊猫直播方面表示,此次整改主要是一些弹幕的问题,而非直播内容问题,后续会进行一套配合工作,总体会围绕弹幕氛围的引导来做。

北京商报记者 姜红/整理

精彩视频推荐

推广:更多精彩内容,请微信搜索关注公众号「腾讯科技」(ID:qqtech)。

内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chunwzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐