无障碍说明

会议管理云平台31会议获4000万元A+轮融资

会议管理云平台31会议获4000万元A+轮融资

腾讯创业讯 今日,腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)获悉,一站式会议管理云平台31会议宣布获得4000万人民币A +轮融资,由协立投资领投、创合汇投资、中沃投资跟投。但腾讯创业无法证实其融资金额。

此次融资是继起点创业营天使轮与软银中国A轮融资后,31会议的第三次融资。

据公开资料显示,31会议成立于2010年,主要是为客户提供一站式全流程数字会务云平台及营销自动化云端系统。截止2016年底,31会议已服务国内外30余万家机构、会议或活动100多万场。

31会议CEO万涛表示,2017年,31会议将立足于会议云与营销云两大方向,持续进行产品、技术、服务和业务模式创新,在主线产品上、在平台的开放性和通用性方面不断深入。

在产品战略方面,31会议产品副总裁洪布坤表示,31会议的产品从Marketing的子集Event到 Event Marketing再到Marketing,形成一站式全流程数字会务及营销自动化云端系统两大产品体系,是用户驱动的结果。接下来,31会议将持续增加会议、活动细分场景覆盖,并推进现场协作管理等专项功能的增值服务。

在此次融资后,31会议计划全年在全国开展100场公开课,走进500家MICE企业做专题培训,计划与高校联合,面向20000名会展专业大学生开展数字科技教育与实践。

腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

会议管理云平台31会议获4000万元A+轮融资

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sorazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐