无障碍说明

ofo完成4.5亿美元D轮融资 DST领投

ofo完成4.5亿美元D轮融资 DST领投

腾讯创业讯 3月1日,共享单车平台ofo宣布完成D轮4.5亿美元(约合人民币31亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外机构跟投。

ofo共享单车创始人兼CEO戴威表示:“感谢全球顶级投资者对ofo的选择和信任,我们将继续为全球用户提供便利的短途出行服务。”

成立于2014年的共享单车ofo目前已经完成了8轮融资,投资方达到十余家,包括滴滴出行、经纬中国、小米科技、顺为基金、真格基金等等。

ofo之前7轮融资一览

根据ofo官方资料显示,自2015年6月至今,ofo已连接单车数量超过100万,注册用户数超过2000万。在中国、美国、英国、新加坡四个国家,近40个城市,为用户累计提供出行服务超过3亿次。

目前共享单车领域正展开新一轮烧钱大战,ofo主要竞争对手摩拜单车在今年1月宣布完成2.15亿美元D轮融资,同时与富士康开展合作。在2月宣布引入新加坡淡马锡股权投资,2017年融资已超过3亿美元。

除了融资,摩拜单车和ofo最近还打响了补贴战,摩拜单车推出充值100送110的活动,而ofo也推出充100得200的活动。

腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

ofo完成4.5亿美元D轮融资 DST领投

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sorazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐