无障碍说明

绝密曝光:苹果AR产品研发团队超1000人

绝密曝光:苹果AR产品研发团队超1000人

【VR次元报道】瑞银集团分析师史蒂芬·米卢诺维奇表示,苹果下一个主要产品创新将诞生于增强现实(AR)领域。在一份研究报告中,米卢诺维奇称苹果CEO库克曾多次在公开场合提到AR。

“业内人士表示,苹果已经在以色列投入1000多名工程师专攻新项目,而该项目可能与AR有关。”米卢诺维奇说道。

除此之外,苹果近些年来还完成了多次有关AR技术的收购,其中包括:

PrimeSense(以色列3D感应公司);.

Metaio(德国软件开发公司,用户可“凭空”为物体填色);

RealFace(以色列网络安全和面部识别公司)。

在AR与VR之间,苹果选择了AR,因为它能在现有环境上添加新的信息,而VR则会将用户“封死”在一个独立的世界中。此外,AR还可充分利用苹果庞大的设备基数,而VR则要完全从头做起。

瑞银集团认为,AR技术最早今年就能进入iPhone,苹果可能准备了3D地图和AR软件开发套件。(编译/锐志)

推广:手机会被VR取代吗?VR又将如何改变生活?关于VR的一切,都在这里,关注VR次元微信公众号(qqtechvr),一起来虚拟的世界探秘吧!

绝密曝光:苹果AR产品研发团队超1000人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐