无障碍说明

不能自由行走还叫什么VR?瑞立视发布光学动捕产品RTS

不能自由行走还叫什么VR?瑞立视发布光学动捕产品RTS

腾讯科技讯 近日,VR光学定位捕捉公司瑞立视举行发布会,发布了其自主知识产权研发的光学定位捕捉系统RTS系列产品。

RTS系列产品拥有16项自主知识产权,通过高速相机捕捉光学标记点,RTS能够精准识别跟踪物体的运动轨迹,以实现包含VR在内的各种环境三维大空间人机交互。

此次瑞立视发布的RTS系列产品包括RTS4000、RTS2000和RTS1000,分别对应不同面积的使用空间,具体来说:10-50平米的小型空间推荐使用RTS1000/ RTS2000;30-100平米的中型和大型空间推荐使用RTS2000/ RTS4000,可设置6-30个摄像机;100平米以上的大型空间推荐使用RTS4000,可设置20-无限个摄像机。

技术参数方面,瑞立视RTS系列产品在定位精度上达到亚毫米级误差,最低输入延迟小于5.5毫秒。

据了解,目前市面上主流的VR设备,大部分还停留在满足用户“视听”方面的交互,用户至多只能在一个小空间范围内与虚拟世界进行互动,完全无法实现自由自在的“身临其境”。如果要实现用户在大空间范围内的自由行走,就需要定位精准、响应迅速的大空间定位捕捉方案,而瑞立视推出的RTS系列产品正好能够满足这个VR行业发展的痛点。

目前瑞立视已经在包括VR线下体验店、VR电竞、教育、军事、防灾演习、房产、工业、无人机、机器人等诸多应用领域着力研发VR行业解决方案。

除了全球领先的RTS光学定位捕捉产品和应用广泛的VR行业解决方案,瑞立视还在VR内容制作和VR电竞平台方面进行积极布局。由瑞立视3A级游戏团队独立制作的VR-PVP游戏《达尔文计划》和VR-RPG游戏《勇者地下城》实现了200平米以上超大面积、10人互动自由行走的PVP和RPG游戏体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun

相关搜索

为你推荐