无障碍说明

从未融过资的思维导图工具XMind 首次发布iOS版本

从未融过资的思维导图工具XMind 首次发布iOS版本

腾讯创业讯(郑可君)近日,制作思维导图软件XMind告诉腾讯创业(微信公众号:qqchuangye),其刚刚发布了第一个iOS版本,也就是XMind Cloud for iOS。

作为一款为用户提供思维导图服务的工具,XMind的免费版本也能够帮助用户方便快捷的制作思维导图。在XMind产品中,用户可以通过简单操作,制作一目了然的图片,很大提高了工作和学习效率。

XMind Cloud是一款与XMind协同的工具,它可以云同步脑图,记录灵感,创建待办事项。查阅在其他平台上完成的流程图等信息图表以及分享创作好的思维导图。

而 XMind Cloud for iOS 沿用了 XMind Cloud的理念和技术,希望在 iOS 端为用户提供自动同步的移动式思维导图体验,这也是这一产品名称的来源。

据XMind团队介绍,XMind于2006年成立于香港,旗舰产品 XMind 是一款跨平台的思维导图工具,可以为用户提供思维梳理、头脑风暴、演示等强大功能。目前,XMind在全球拥有两百多万活跃用户。

XMind Cloud的主要功能有随手记灵感、多平台同步、自动保存、整理成果、分享与传播、讨论区、会议速记、课程笔记、灵感集合等。

除了XMind,公司旗下产品还有Lighten for iOS 和 Lighten for Mac,均是基于苹果原生系统开发,为苹果用户提供流畅、轻便的思维导图解决方案。

关于XMind公司的发展,其团队表示,一直没有融过资,暂时也没有融资计划。盈利模式是通过更多功能的版本鼓励用户付费,目前用户处在稳定增长阶段。

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

从未融过资的思维导图工具XMind 首次发布iOS版本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng

相关搜索

为你推荐