无障碍说明

易到宣布加入Splyt全球出行联盟

易到宣布加入Splyt全球出行联盟

腾讯科技讯(相欣)3月20日消息,易到宣布加入Splyt全球出行联盟,未来易到的用户在海外出行能直接使用易到APP预订Splyt联盟国家中当地叫车系统里的专车出行并消费,而不用额外下载APP或使用其他支付方式。

资料显示,Splyt合作伙伴包括来自中国的易到,中东的Careem,法国的Taxis Bleus,比利时的Taxis Verts,波兰的iTaxi,尼日利亚的Oga Taxi等十个国家和地区的出行企业。下一步,Splyt联盟将放眼整个拉丁美洲。目前,Splyt联盟的用户遍布全球四大洲380座城市,据估算,Splyt联盟下的各国出行企业每月的订单数超过1亿2千万。

Splyt的创始人兼CEO Philipp Mintchin表示,“2016年共享专车出行吸引了投资者强烈的兴趣。仅在去年上半年,就有90亿美金投资进入移动出行领域。越来越多的出行公司对海外市场表现出强烈的渴望,为了促进技术共享,Splyt提供了让合作伙伴适用的API数据接口,并提供从价格浮动的算法到乘坐共享功能等技术,并分享本地知识和其它业务相关资源。”

资料显示,Splyt公司于2014年8月在伦敦成立。Splyt旨在提供本地和区域城市之间移动应用程序的相关联选项,使合作伙伴连接到该全球共享出行联盟的出租车和私家车,允许联盟平台用户在海外旅行时能够无缝接入Splyt平台成员彼此间的用车网络,联盟各方的工程师团队也为此正在开展紧密合作。Splyt联盟目前全球合作伙伴已达十家。

Careem是一家在2012年成立于迪拜的共享出行公司,在中东、北非、南亚已扩张到50个城市,至今已募集了超过4亿美元的风险投资资金。随着日本电子商务巨头乐天注入的新一轮3.5亿美元投资,Careem已经成为当地专车服务领域的独角兽公司。2016年,Careem新增注册平均每月增长率为30%。

推广:更多精彩内容,请微信搜索关注公众号「腾讯科技」(ID:qqtech)。

易到宣布加入Splyt全球出行联盟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐