无障碍说明

券商迫不及待炒作iPhone 8:上调苹果目标股价至155美元

券商迫不及待炒作iPhone 8:上调苹果目标股价至155美元

腾讯科技讯 据外媒报道,美国券商Cowen & Company的分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)认为华尔街对苹果的估值仍然太低,他相信新一代iPhone将成为引爆苹果股票上涨行情的“炸药桶”。

阿库里周一将苹果股票目标价上调至155美元,原因是苹果将在今年晚些时候发布iPhone 8。

但他预计iPhone 7系列手机短期内仍将保持强劲销售势头。他表示,从供应链获得的消息来看,iPhone在截至3月的财季的销量将达到5050万部,平均售价约为685美元。

然而,预计推动苹果股票上涨的主要因素还是今年晚些时候发布的新一代iPhone。业内人士普遍预计今年的新款iPhone将使用新的设计,这可能会是苹果自2014年推出iPhone 6之后首次对产品设计进行重大修改。

阿库里预计配备OLED屏的iPhone 8的订货量大概在5500万部到6000万部之间,iPhone 7s Plus的出货量大概在2000万部到2500万部之间,4.7英寸的iPhone 7s的出货量大概在3500万部到4000万部之间。也就是说,他预计苹果将要发布的三款新iPhone的出货量总和大约为1.1亿部。

苹果通常会在每年的9月初发布新款iPhone,而新手机销量最高的时候就是当年年底的节日购物旺季。

阿库里预计iPhone 8的配置会跟传闻大致一样,比如“边到边”(edge-to-edge)设计、5.8英寸显示屏、新的功能键设计和隐藏在屏幕下的虚拟主页按钮等。

据阿库里称,苹果打算找一种合适的解决方案将其AuthenTec Touch ID技术应用到新款iPhone的显示屏中。现在的TouchID应用方案需要在按钮周围设一圈电容环,但是苹果也会考虑利用其他的解决方案将指纹感应器安装到iPhone 8之中。

据前置摄像头供应商的知情人士透露,iPhone 8还将搭载市场期待已久的面部识别技术。阿库里称,苹果已经联系了集成传感器领先厂商Heptagon/AMS订购新的红外线感应器,向Lumentum和Finisar订购激光发射器,向STM订购CMOS感应器。

据阿库里称,最新的3D面部识别技术将只被应用到iPhone 8上,而不会出现在iPhone 7s系列产品上。

阿库里提到的其他供应商还包括:提供无线充电集成电路的博通、提供玻璃外壳材料的康宁以及提供基带调制解调器的英特尔高通。阿库里预计,这三款新iPhone都将配置3GB RAM,iPhone 7s的内存容量从32GB起步,而iPhone 8的内存容量分为64GB和256GB两种。

Cowen & Company之前给苹果股票的目标价为135美元。自2月中旬以来,苹果股票一直在135美元上方运行。(编译/林靖东)

推广:更多精彩内容,请微信搜索关注公众号「腾讯科技」(ID:qqtech)。

券商迫不及待炒作iPhone 8:上调苹果目标股价至155美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

标签

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab