无障碍说明

ofo宣布日订单破1000万,还在新加坡发布一款变速车

ofo宣布日订单破1000万,还在新加坡发布一款变速车

腾讯科技讯(方砚)3月21日消息,共享单车平台ofo今日宣布,日订单已于近期突破1000万。

ofo还公开宣称,其平台已成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。

根据介绍,自2015年6月上线以来,ofo已连接单车超过220万辆,覆盖全国43个城市,为超过3000万用户累计提供4亿次出行服务。

近期ofo动作频频。3月1日,ofo宣布获得4.5亿美元D轮融资;3月9日,ofo和700Bike联合发布新款低运维共享单车ofo Curve;3月16日,ofo宣布与芝麻信用达成合作,在上海试水免押金服务。

另一方面,ofo还进入了美国、英国、新加坡等海外市场。

其中,在新加坡市场ofo今日还宣布,联合凤凰自行车发布了一款变速自行车。据ofo 联合创始人于信介绍,目前ofo已在新加坡投放单车数千辆,吸引用户数万,平均每1辆单车可吸引至少14个用户。

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

ofo宣布日订单破1000万,还在新加坡发布一款变速车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang

标签

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab