无障碍说明

小鹿医馆获近亿元人民币B轮融资, 专注互联网中医远程医疗

腾讯创业讯 专注互联网中医远程医疗的创业公司小鹿医馆,宣布已完成总融资金额近亿元人民币的B轮融资,由红点投资和创新工场共同投资。此前,小鹿医馆曾获得了来自IDG和晨兴的数千万人民币的A轮融资。

小鹿医馆方面表示,此轮融资后将持续在医生水平、医疗专业度、服务中医生与患者的舒适度与认可度、药品和物流的质量争取等方面做到更好。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,小鹿医馆成立于2016年1月份,是一款针对慢性病及城市亚健康人群的中医调理APP。小鹿医馆有To B和To C两种业务模式。

To B的模式中,小鹿医馆为企业开通平安脉产品,为企业员工提供中医类健康管理服务;To C的模式中,小鹿医馆一方面为用户科普中医知识,教育患者,另一方面提供B2C类业务,用户可以直接在APP上预约一线医疗机构的主任、副主任医师看病。

目前小鹿医馆目前共有医生数千人,其中国家三甲医院的医生约占全部医生的80%,多为主任医师、副主任医师。优质医生覆盖16大中医科室,满足不同患者需求。另一方面,小鹿医馆严把药材关,同一味药,产地不同,工艺不同,药效差之千里。物流方面,小鹿医馆为每位购药患者购买了顺丰次日达服务,并全程跟踪物流进度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sorazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐