无障碍说明

中国三星宣布4月1日起关闭网站 官方称内容调整

腾讯科技 郭晓峰 3月30日报道

今日晚间,中国三星在其官方微博上发文称,自4月1日起,中国三星网站将关闭。随后没多久该条微博被删除。

有网友调侃这是愚人节提前来到的节奏。不过,腾讯科技登陆了中国三星官方网站,发现确实有关闭网站的公告。

中国三星网站在首页头图位置写到“尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持!”随后没多久,网站便无法打开。

腾讯科技第一时间联系中国三星官方负责人求证此事,对方称只是内容整合而已,就是把一部分内容整合到其他栏目,一会儿便好。具体如何调整对方没有透露。

中国三星网站一直以来介绍三星企业在中国历史、成就以及公益活动等,对于中国消费者认识三星品牌形象有着积极的作用。

截至腾讯科技截稿时,中国三星官方网站仍无法打开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐