无障碍说明

华为P10京东销额1分钟破亿 出货量目标超1000万部

通信腾讯科技颜东惑2017-03-30 22:07
0评论 收藏

腾讯科技 颜东惑 3月30日报道

来自华为终端官方消息显示,华为P10在京东开售仅1分钟,销售额就突破1亿元。

据了解,在京东华为官方旗舰店上,自24日开售以来,P10/P10 Plus各预约人数目前已达到2.6万人,超过4000+购买用户评论,好评率达到98%。

目前,还不清楚其他渠道的销售情况。此前华为消费者CEO余承东在接受腾讯科技专访时表示,上一代P9截至目前全球已销售1200万部,P10的目标自然是超过1000万部,而且时间要比P9短。

另据内部人士透露,此次P10/P10 Plus整体备货比较丰富,不过金属钻雕的版本相对最少。

昨日,三星正式发布了S8/S8+,作为对标产品,华为P10/P10 Plus已开启了庞大的规模营销。据该人士透露,全年投入达到亿元级别。

根据市场研究公司IDC的数据显示,去年第四季度苹果和三星分别占据全球智能手机市场约18%的份额,华为则占据近11%的市场份额。

Drexel Hamilton分析师Brian White表示,中国智能手机制造商华为可能会击败三星,成为苹果最大的竞争对手。

目前,华为手机在市场规模上与三星、苹果的差距在不断缩小,但在利润上仍还不对方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐