无障碍说明

专访余承东:华为P10表现很好 印度不是华为最主要的市场

腾讯科技讯(王潘)4月1日,2017中国(深圳)IT领袖峰会拉开帷幕,华为高级副总裁、消费者CEO余承东在接受腾讯科技专访时表示,华为今年2月在西班牙巴塞罗那MWC发布的P10手机目前销量表现很好。

就在近日,来自华为终端官方消息显示,华为P10在京东开售仅1分钟,销售额就突破1亿元。在京东华为官方旗舰店上,自24日开售以来,P10/P10 Plus各预约人数目前已达到2.6万人。

“我们今年销售增长很快,但印度市场不是我们最重点的市场,我们主要的市场还是在欧洲。”余承东说,今年华为终端既要稳增长,又要保利润。

据了解,华为上一代P9截至目前全球已销售1200万部,P10的目标是超过1000万部,而且时间要比P9短。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chunwzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐