无障碍说明

三星S8今日在韩国启动预定 售价550美元远低于美国

腾讯科技讯 三月底,三星电子对外发布了今年第一款高端旗舰手机Galaxy S8,据外媒最新消息,周五(4月7日),三星启动了在韩国本土的预定,运营商提供了丰厚的优惠,新手机的预定价格仅为550美元左右。

据《韩国先驱报》网站报道,5.8英寸的S8官方定价为93.5万韩元(相当于825美元),不过周五,韩国的移动运营商提供了丰厚的折扣,预订价仅为63.14万韩元,相当于557美元。6.2英寸的S8 Plus也提供了相应的折扣优惠。

在新手机发布后不久,美国的移动运营商已经启动了手机预订,S8预定价格一般为750美元,S8 Plus则为850美元,运营商也提供了一些配件、礼品等优惠,不过美国的预订价格也比韩国高出了将近200美元。

据报道,韩国三大移动运营商今年给S8提供的价格折扣,和去年的三星S7手机类似,但优惠程度高于不久前开始预订的LG新手机G6。

对于通过运营商预定手机的消费者,三星电子还将特意赠送一个蓝牙音箱,价值为9.9万韩元,相当于88美元。

在赠送的礼品方面,如果是预定高端版S8(配置6GB内存和128GB闪存)的用户,也可以选择一个连接外部显示器和键盘的Dex转接器,依靠这一转接器,用户可以把手中的S8充当个人电脑主机来使用。这也是三星模仿微软摩托罗拉移动等等公司推出的新功能。

据悉,行业观察人士将会密切关注S8两款手机的预订量,以此作为这款手机是否能取得成功的关键性先兆指标,尤其是是否能够在人气上超过去年被停产的Note 7手机。

据统计,去年秋季发布的Note 7手机,韩国本土预订量为40万部。

三星在全球销售了250万部Note 7,结果发生了锂电池自燃的严重质量事故,三星被迫停产该手机,召回了全部问题手机,一共发生了53亿美元的经济损失。不久前,三星宣布将会在一些国家和地区销售本公司翻新的Note 7手机。

S8发布之后获得了外界的高度评价,在手机工业设计上,三星电子作出重大突破,实现了极高的屏占比,颜值大幅提升,另外三星第一次推出了自有的智能语音助手。该手机也配置了虹膜识别和人脸识别。

由于去年的Note 7手机遭遇重大失败,三星电子希望能够利用今年的S8“洗心革面”,重新树立消费者的信任感。为确保该手机在质量上万无一失,三星取消了往年在西班牙巴塞罗那移动通信世界大会上发布S系列旗舰手机的惯例,发布时间延期到三月底。

S8在三星电子自有的越南制造基地生产,据悉,该公司已经准备了1000多万部的第一批库存,满足消费者所需。

韩国媒体报道指出,虽然S8在全球的销售日期是4月21日,但在韩国本土,运营商预定将持续到4月17日,预订者在4月18日就将收到手机。(综合/晨曦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐