无障碍说明

中兴推出首款智能手表Quartz 售价192美元

腾讯科技讯 据外媒报道,周一,中兴在美国推出了它的首款智能手表Quartz。这款智能手表将会从4月14日起由美国无线运营商T-Mobile独家销售。

中兴Quartz的售价为192美元,配有1.4英寸AMOLED显示屏。它采用第三代大猩猩玻璃材质(Gorilla Glass 3)、Android Wear 2.0操作系统、IP67防水防尘级别以及高通Snapdragon 2100可佩戴式设备芯片。

这款智能手表的侧面有一个按钮,可以激活谷歌(微博)智能助手Google Assistant。它的3G网络连接功能可以让T-Mobile用户拨打电话和发送短信。

中兴Quartz推出了三种不同的表盘,配有可以更换的22毫米表带。

它的主要规格如下:

网络:GSM/EDGE 850/1900,HSPA 850/1900/AWS

重量:3.14盎司(89克)

1.8英寸*0.57英寸

1.4英寸400x400AMOLED圆形显示屏

第三代大猩猩玻璃材质

1.1GHz四核Snapdragon 2100处理器

4GB存储器

GPS

蓝牙4.1

802.11 b/g/n Wi-Fi

IP67防水防尘级别

由于中兴Quartz的售价只有192美元,因此它要比其他可以拨打电话的智能手表如三星Gear S3和LG Watch Sport更为便宜。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐