无障碍说明

Netflix发公开信回应投资者:赛事直播不适合我们

BI中文站4月18日报道

Netflix在很多场合说过,它并不想进入赛事直播行业。但是投资者仍不断询问Netflix的高管这个问题。

这是有原因的!

Netflix给电视行业造成了如此大的影响,投资者自然会关注它是否考虑进军赛事直播领域。再加上它的竞争对手亚马逊刚刚拿到今年NFL赛事直播权,投资者当然更关注这个问题了。

但是Netflix对此一点儿兴趣都没有。Netflix周一发布股东公开信称:“投资者询问我们对亚马逊获得NFL赛事直播权的看法,我们认为这项战略并不适合我们,因为我们相信投资影视内容可以获得更高的收视率和满意度。”

Netflix在公开信中刻意避开了“直播电视”等字眼,它说直播电视节目对它构不成威胁。它在公开信中写到:“我们并不认为这会对我们造成太大影响,因为Netflix是对付费电视服务的一项补充。我们关注的重点仍然是无广告的点播服务而不是广告支持的直播服务。”

Netflix第一季度在国内和国际订户增长方面均未达到预期目标,但第二季度的增长超出了预期目标。(编译/林靖东)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

精选视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐