无障碍说明

芯片订单暗示iPhone下半年销量将超过1亿部

腾讯科技讯 据外媒报道,据苹果供应商传出的最新供应链报告显示,苹果下半年的iPhone订单将超过往年,预计今年下半年两个季度的iPhone销量都将超过5000万部。

据Digitimes周三发布的一篇报道称,苹果的芯片供应商已经开始囤积iPhone 8和iPhone 7s所需的芯片,从供应商接到的订单来看,今年第三季度和第四季度的iPhone装配数量均会超过5000万部。

Digitimes提到的供应商包括ADI、博通、Cirrus Logic、Cypress、NXP、高通、意法半导体、台积电和德州仪器。

值得一提的是,Digitimes在预测苹果未来产品计划方面的准确度并不高,它预测的时间和配置通常不太准确。但是这家媒体从苹果供应链厂商处获得的信息一般还是比较可信的,比如订单的数量、未来产品所用芯片的开始生产时间等等。

在截至去年12月31日的苹果2017财年第一财季,苹果卖出了7830万部iPhone;2016财年第一财季的iPhone销量为7450万部。

预计iPhone 8将配备一块edge-to-edge OLED屏,实际屏幕尺寸为5.1英寸,剩余区域用来配置虚拟按键。预计它还将搭载全新的3D面部识别扫描仪。据说这款即将发布的新手机将采用全新的设计,后盖换成了曲面玻璃材质的后盖,支持无线充电,据说它的起步价将超过1000美元。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:echoxmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐