无障碍说明

翻新版Note 7六月登陆韩国市场 降价250美元表诚意

腾讯科技讯 据外媒报道,为了减少损失,三星要重新上架翻新版Note 7已经不是什么新闻了。据悉,该机将于今年6月底率先登陆韩国市场,售价则比去年上市时低了250美元(约合人民币1720元)。

如果不是电池制造问题,Note 7确实可以称得上是去年智能机市场上最重量级的产品。不过,三星却未能抓住追赶苹果的最好机会,两次召回不但毁了下半年的战绩,还损害了三星的品牌形象。

据韩媒ETNews报道,6月底用户就能在韩国主要运营商买到翻新版Note 7了,该机电池容量将从3500毫安缩减至3200毫安,但价格也降到了620美元(约合人民币4267元)。

经历了两次召回的三星肯定会严把翻新版Note 7的质量关,但用户是否还能接受这款历尽劫波的老旗舰成了大问题,或者说,三星降价250美元卖翻新机是否诚意十足呢?

值得庆幸的是,三星不会废弃Note品牌,它们还在推进Note 8的研发计划,而降价销售的Note 7翻新版应该也不会影响新旗舰Galaxy S8的销售。

现有消息显示,翻新版Note 7不会登陆美国市场,如果该机重回中国市场且降价销售,用户还愿意敞开胸怀接受它吗?(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐