无障碍说明

亚马逊推Echo Look摄像头 会即时评判你的穿着打扮

亚马逊Echo Look

The Verge中文站4月27日报道

今天,亚马逊Echo家族再添新成员,从产品属性上来看,这款名为Echo Look的家伙是个摄像头,但同时它也是个“时尚助手”,因为它能对你的服装进行分类并借助机器学习算法(融合了大量时尚专家的建议)对你的穿搭进行打分。当然,Echo Look也没有丢下语音交流这个老传统,用户可以命令它拍个全身照或小视频并对自己的穿搭进行评判。

今年3月份曝光时,大家还觉得Echo Look可能是款安防摄像头类的产品,但没想到亚马逊却如此调皮的来了这一手。Echo Look搭载有LED闪光灯、麦克风和底座,用户可以将其安装在墙上或让它站在桌面上。对于选择恐惧症患者来说,你还可以使用它的配套应用让Echo Look帮忙判断哪套穿搭更加合适。

亚马逊也挺贴心,如果你不想买售价200美元的Echo Look,还可以用亚马逊的iOS应用实现类似功能。

既然是Echo家族的成员,Echo Look自然也搭载了Alexa语音助手,它能朗读新闻、播放音乐甚至预估交通情况。

Echo Look的诞生与亚马逊时尚零售店的扩张不无关系,如果从时尚和生活方式的角度来看,未来亚马逊还能携Echo Look进军健身市场,只需一个新算法,它就能帮用户判断每天的健身效果。

虽然亚马逊并未着力将其打造成安防摄像头,但从Echo Look的硬件来看,想完成这一任务并非不可能。(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐