无障碍说明

华尔街调高苹果目标股价 市值将率先突破1万亿美元

BI中文站 5月8日报道

华尔街投资银行Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)周一发布报告称,苹果公司的股票是全世界被严重低估的股票之一。

怀特也是全世界最看好苹果股票的分析师之一。他今日在报告中将苹果的目标股价从185美元调高至202美元。而在今日盘前交易中,苹果股价仅徘徊在149美元左右。

基于彭博社数据,苹果拥有52.13亿股流通股。如果每股达到202美元,则苹果市值将达到1.053万亿美元。如果这样,苹果将率先成为全球市值突破万亿美元的企业。

当前,全球市值最高的三家企业分别是苹果、Alphabet(谷歌(微博)母公司)和微软。截至本月初,苹果市值约为7700亿美元,高居全球榜首。Alphabet市值约为6400亿美元,位居第二。微软市值约为5350亿美元,排名第三。

怀特在报告中称:“苹果开发的硬件、软件和服务能够无缝整合,这种能力是独一无二的,也体现了苹果的实力。将来的趋势是:越来越多的产品将变成计算机,这会让苹果进一步受益。”

年初至今,苹果股价已累计上涨29%。(编译/谭燃)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐