无障碍说明

谷歌收购虚拟现实游戏公司Owlchemy Labs

BI中文站 5月11日报道

谷歌(微博)周三宣布收购了顶级虚拟现实游戏公司之一的Owlchemy Labs。

按照既定的协议,在此次交易完成之后,Owlchemy Labs将并入谷歌的Daydream部门。Daydream部门打造了Daydream虚拟现实头盔,目前还在研发增强现实产品。

谷歌此举表明,该公司有意打造更多的室内虚拟现实内容,尽管Facebook关闭了旗下的Oculus Story Studio虚拟现实工作室。

Owlchemy一直以打造《工作模拟器(Job Simulator)》游戏而闻名。另外,该公司最近还推出了一款基于人气卡通片《瑞克和莫蒂(Rick and Morty)》的新虚拟现实游戏。(编译/金全)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

相关搜索

为你推荐