无障碍说明

高盛:256 GB版iPhone 8售价1099美元

BI中文站 5月12日报道

高盛今日发布报告称,苹果公司今年9月将发布三款iPhone手机,其中全新的iPhone 8售价将突破1000美元。

高盛在致客户的研究报告中称:“我们预计,128 GB版iPhone 8售价999美元,而256 GB版售价1099美元。”这意味着iPhone 8售价较当前一代iPhone最高售价高出130美元。

此外,高盛还预计,iPhone 7s Plus的起始售价(32 GB)为769美元,而iPhone 7s的起始售价(32 GB)为649美元。

当前,许多媒体报道称,iPhone 8很可能延迟上市,甚至可能推迟到2018年开售。但高盛分析师西蒙娜·詹科夫斯基(Simona Jankowski)认为,iPhone 8肯定会在今年开售。

她说:“苹果经常会同时探索多种设计,但此时距离传统发布会日期还有4个月时间,我们相信,苹果已经锁定设计。”

高盛在报告中还称,iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏幕(采用“全面屏”设计,较当前iPhone屏幕成本增加35美元)、3D传感器(成本增加20美元)、更先进的NAND/DRAM存储芯片(最低128GB,成本增加16~29美元)、A11处理器,取消Home键,支持生物验证功能。

相比之下,凯基证券和德银分析师认为,即使苹果在今年9月发布了iPhone 8,可能也不会在今年开售。这与当初的Apple Watch遭遇的情形一致,苹果2014年9月发布了Apple Watch,但等到2015年4月才正式开售。(编译/谭燃)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐