无障碍说明

这就是Surface Pro 5,微软下周要在上海发布

腾讯科技讯 5月20日消息,据外媒报道,微软宣布将于5月23日在上海举行新品发布会,届时将发布备受期待的Surface Pro 4。它是预装Windows 10系统的笔记本电脑类平板电脑,简称为Surface Pro。但是不必等到23日,让我们来先睹为快。

可以肯定的是,微软并未对Surface Pro进行完全重新设计,它看起来与2015年末发布的前一代产品很像。此次升级主要集中在内部,依然继续苹果多年来以两年为周期的“tick tock”钟摆升级策略,今年为小规模设计调整。

作为可选配件,手写笔和键盘有4种颜色可供选择,但与最近推出的Surface Laptop又有不同。其他相关规格、定价以及细节信息会在随后发布。(编译/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huitangdu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐