无障碍说明

人才共享平台“自客”宣布获数千万元A轮融资 并发布牛人跳槽App猎多多

人才共享平台“自客”宣布获数千万元A轮融资 并发布牛人跳槽App猎多多

腾讯创业讯 近日,腾讯创业曾报道过的人才共享平台自客对外宣布,已于今年1月完成A轮融资,此轮融资获数千万人民币。本轮投资由前IDG合伙人、现火山石资本创始合伙人章苏阳领投,高榕资本跟投。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,自客曾于2016年7月获得高榕资本1000万元的天使投资,2016年11月获得BOSS直聘战略投资。

自客Zike.com是国内自由职业者任务平台,定位于中高端人才共享服务。自客于去年8月上线,目前平台高端用户已经突破11万,撮合任务人才超过3万,累计撮合企业任务与服务金额超过2,000万。

除了宣布融资消息外,自客也同期发布了新的互联网牛人跳槽工具——猎多多。猎多多是一款连接猎头与互联网牛人的在线直聊工具,面向资深猎头顾问和年薪18万以上的中高端人才。

自客CEO文双表示,“部分用户总会遇到一些职业瓶颈,而这些互联网牛人绝大多数都不认识猎头顾问,经常要找我们推荐猎头顾问或者猎头职位给他们。而目前在国内,猎头公司服务客户,找人都是线下服务,特别分散,双方信息非常不透明,也不及时。自客这款跳槽工具,试图让每一个互联网牛人都能拥有自己的猎头顾问,为其提供职业发展机会。”

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

人才共享平台“自客”宣布获数千万元A轮融资 并发布牛人跳槽App猎多多

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐