无障碍说明

VR也玩起了IP 蚁视二代变形金刚定制版现身CES亚洲展会

VR也玩起了IP 蚁视二代变形金刚定制版现身CES亚洲展会

腾讯科技讯 6月7日,2017亚洲消费电子展(CES Asia)在上海举行。作为这两年最火的硬件产品,VR自然成为了展会的主角之一,其中蚁视二代VR变形金刚定制版在会上亮相。

据介绍,蚁视目前已得到变形金刚母公司(美国孩之宝公司)在VR产品上的独家形象授权。此次二代VR变形金刚定制版的推出,也是希望在《变形金刚5》燃情回归之际,以此回馈广大影迷及VR爱好者。

在头盔外形上,前壳采用的是红色半透材料,经过双色注塑成型,在保证了高透光率情况下也实现了更好强度。新增变形金刚专属logo标志,采用多曲度移印加套印技术,使变形金刚银色质感的立体轮廓感增强。比较炫酷的是变形金刚图案上额头位置的三角形在开机后会发出红光,更添科技范。

在功能上,蚁视二代VR变形金刚限量版沿用蚁视二代头盔原有的inside-out空间定位技术,通过利用头盔下方的红外感应摄像头和定位地毯之间的相互配合,来实现人物动态追踪。

用户戴上VR头盔后,在地毯上随意走、跳,都会被灵敏的捕捉到。蚁视的拼接定位地毯可以随意拓展范围,并能实现多人同时畅玩。

蚁视二代VR变形金刚限量版将“继续”蚁视二代VR头盔特质,依旧采用OLED双屏设计和液晶光阀技术,屏幕分辨率达2160*1200,具有110度超大视角,自带全景声耳机和瞳距自适应功能。

蚁视二代VR变形金刚限定版今日登陆了淘宝众筹平台。参与众筹者可更优惠的购买产品。蚁视二代VR【变形金刚定制版】行走定位(包含1个头盔,2个控制器,一套地毯)零售价为4599元,众筹期间则仅售3799元;蚁视二代VR【变形金刚定制版】手部定位(包含1个头盔,2个控制器),零售价为3899元,众筹价为3199元。

《变形金刚》IP能为蚁视的销量带来多大帮助?对此,蚁视对腾讯科技表示,蚁视二代VR变形金刚定制版是一种尝试,之前VR很冰冷,离大众比较遥远,现在希望通过大众化的IP让大家了解VR、尝试VR,希望让离VR遥远的用户有机会接触到VR。目前对销量没有预期,希望吸引到变形金刚粉丝的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐