无障碍说明

AMD突然成了市场上最劲爆的股票 已连续三日上涨

腾讯科技讯 据外媒报道,比特币和以太币等加密货币的复苏让一只股票受益匪浅:图形芯片制造商AMD。在周三,它的股价已连续三天出现上涨。

在周三的早盘交易中,它的股价上涨了6.7%,涨到了12.84美元。

AMD公司的发言人周二称,该公司的Polaris芯片在“游戏行业和新兴的加密货币市场上均出现了稳定的需求”,这帮助推动了该公司的股价上涨。

加密货币挖矿者通常会利用安装有图形芯片的电脑来挖矿,因为只有这样的电脑才能够在线解决复杂的数学公式和其他问题。这些挖矿者获得的回报就是网络货币。

从今年初到上周日,以太币的价格上涨了27倍以上;比特币的价格上涨了60%。

从本周一以来,这家位于美国加州桑尼维尔的公司股价上涨了近20%。在周三,它领跑标准普尔500指数。从今年初至今,AMD公司的股价上涨了13%以上;而美国科技精选SPDR ETF则上涨了18.4%。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐