无障碍说明

eBay也是拼了 商品降价看齐亚马逊

腾讯科技讯 据路透社报道,eBay公司周三表示,该公司将对eBay Deals上的大量流行商品实行降价,以与亚马逊、沃尔玛等竞争对手的同类商品的价格保持一致,吸引客户。

此前,eBay已经采取了一系列措施来追赶竞争对手。

今年秋季,eBay将首次承诺在顾客购买商品后三天交货。这是亚马逊早就已经做到的事情。此外,eBay已经开始转型,其核心业务将不再是在线拍卖,而是与大零售商一致的固定价格销售。

eBay将保证Deals上的大约5万种新产品的价格至少与亚马逊、沃尔玛、塔吉特和其他主要零售商在网上销售的相同产品一样便宜。但是,购物者在购物时必须联系eBay的客服,了解相关的价格差异,以获得可在结帐时使用的优惠券。

“消费者仍然对价格很敏感。”eBay北美市场高级副总裁哈尔·劳顿(Hal Lawton)在接受采访时说。

eBay Deals 的年销售额超过10亿美元。2016年,EBay的总销售额为794亿美元。

(编译/谭思)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yvonwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐