无障碍说明

Note 8最新爆料:指纹位置仍很尴尬

Mashable中文站6月26日报道

三星Galaxy S8的无边框曲面屏幕让它看起来简直是全世界最性感的手机,但是最好的手机可能还在路上。

Galaxy Note 8,也就是去年发生爆炸的Galaxy Note 7智能手机的下一代产品,有望在今年9月推出,从而与苹果iPhone 8争夺眼球。现在,由于新的泄密信息,我们差不多知道了有关Galaxy Note 8的一切。

手机爆料大神埃文-布拉斯(Evan Blass)(又名@evleaks)的最新泄密信息几乎透露了三星Galaxy Note 8的所有信息。

布拉斯称,这款手机将配置6.3英寸无边框曲面显示屏,略大于Galaxy S8+的6.2英寸显示屏。

除了更大的显示屏,Galaxy Note 8还将推出具有更高级功能的S Pen手写笔和摄像头。

Galaxy Note 8据说配置了1200万像素的、具有光学防抖功能的双摄像头(与iPhone 7 Plus一样)。对于三星旗舰Android手机来说,这是首次安装这样的摄像头。它最终将与iPhone 7 Plus和刚刚推出的OnePlus 5的双摄像头竞争。

Galaxy Note 8据说将会配置与Galaxy S8/S8+一样的芯片:高通Snapdragon 835芯片(带有6G内存,比Galaxy S8的内存还高出2G)。

这些听起来都很不错,但是它仍然有一些功能可能会让用户感到失望。

三星不会再做的事情就是:在手机中硬塞入更大容量的电池。据悉,三星Galaxy Note 8将配置3300毫安时的电池,比S8+的3500毫安时的电池小。去年,三星在Note 7安装了旗舰手机中最大的电池,结果导致手机爆炸事故不断,最后不得不终止生产这款手机。

Galaxy S8最大的缺陷就是它的指纹感应器的位置:在手机背面挨着摄像头的地方。用户不仅很难摸到它,而且常常会错误地摸到和弄脏摄像头,因为它们的手感很相似。

如果布拉斯的泄密信息是真的(他的信息基本上都是真的),Galaxy Note 8将不会把指纹感应器放置在显示屏下(就像传闻中iPhone 8所做的那样)。相反,它仍然会把指纹感应器放置到摄像头旁边。“再一次,三星将指纹感应器放到了那个具有争议的地方,也就是摄像头的旁边——闪光灯和心率感应器的右边。但至少,这一次它们相隔的距离更远一些。”三星似乎准备依赖其虹膜扫描仪、面部识别技术和屏幕下方的触摸板来保障手机的安全,就像S8/S8+那样。

更叫人心碎的是它的价格。Galaxy Note系列手机是三星最棒的手机,配置有所有最佳的功能。这些当然会反映在价格中。Note 8(解锁版)的价格大约为1111美元。

不过,令人欣慰的是,Note 8支持三星DeX扩展坞——它可以将手机变成台式电脑。而且,这款手机可能会推出黑色、蓝色和金色三种颜色。(编译/乐学)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐