无障碍说明

小米6无故死机?小米回应称该报道内容失实

腾讯科技讯 6月24日北京电视台《消费观察》栏目对小米手机6进行相关报道,该报道中称小米6手机的NFC公交功能不能使用以及小米6手机出现无故死机情况。

对此小米公司表示,已对该报道中提及的问题进行调查,认为北京电视台在没有多方取证、充分调查的情况下制作的《消费观察》报道内容与事实不符,报道结论缺乏充分可靠依据。小米公司称,将对此则不实报道进行投诉,并要求北京电视台重新多方调查取证。

以下为小米公司发言人官方消息发布:

一、据查,北京电视台《消费观察》报道中所采访的用户杨女士实为某门户网站科技频道编辑王某,工程师也为该网站手机频道编辑。该栏目在报道中让王某冒充消费者杜撰采访内容,在没有采访小米公司和真实用户的情况下就进行了发布,我们深表震惊。

二、小米6从发布以来深受用户好评,市场需求极大,但同时也饱受大量黑稿攻击,小米将采取法律的手段维护自身合法权益。

三、小米已经通过多个渠道与BTV《消费观察》进行沟通,要求对不实报道做出说明,但截止目前,北京电视台并未给出相关回应。

四、我们欢迎媒体的监督,但我们坚决反对没有基本真相求证的不实报道和抹黑攻击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐