无障碍说明

三星OLED屏幕产能低 iPhone8首发备货仅有400万台

iPhone 8谍照

腾讯科技讯 据外媒报道,关于iPhone 8量产的消息实在是让人摸不着头脑。此前,曾有消息称iPhone 8将因为指纹识别问题而延期,也有消息称内部电路板的设计是大规模量产的“大敌”。不过现在看来,OLED屏幕供货不足恐怕才是iPhone 8真正的软肋。今年iPhone 8的首发可能会再次成为黄牛党的狂欢,因为苹果第一批备货量可能只有400万台。

据悉,在iPhone 8正式发布前(9月),三星只能给苹果供应300-400万块OLED面板,因此今年年底前恐怕苹果很难实现5000-6000万台的预定发出货目标。

如果该传闻为真,那么iPhone 8肯定会像去年的AirPods一样一机难求,毕竟在iPhone 6s时代(2015年),发布当周苹果就卖出了1300万台iPhone,400万台根本就是毛毛雨。

当然,这是最坏的情况,想必苹果不会眼睁睁看着自家的主打产品错过假日购物季这个黄金销售期。不过,从各方面的消息来看,iPhone 8的产能确实不容乐观。

现在来看,苹果对iPhone 8的期望值可能设的有些高,如果三星Note 8无法顺利将指纹融入屏幕,恐怕苹果在整合这项技术时也会麻烦不断。(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐