无障碍说明

首发| 蛋壳公寓完成超亿元A+轮融资,沈博阳出任董事长

首发| 蛋壳公寓完成超亿元A+轮融资,沈博阳出任董事长

腾讯创业讯 2017年6月28日消息,长租公寓品牌蛋壳公寓对外宣布,已完成超亿元人民币的A + 轮融资。此轮融资由愉悦资本领投、优客工场跟投,A轮投资人开物华登追加跟投。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,蛋壳公寓于2015年1月在北京成立,相继进入北京、上海、深圳、杭州。迅速成长为当地极具影响力的公寓品牌,管理公寓规模已达30000间。

与此同时,刚刚离任领英中国总裁的沈博阳亦宣布出任蛋壳公寓董事长。作为蛋壳公寓的天使投资人,沈博阳此次回归创业第一线,将在战略和资源上为蛋壳公寓提供更强大支持:“蛋壳公寓的核心团队来自我之前创立的糯米网,互联网经验丰富。高品质长租公寓正处于行业加速的临界点,蛋壳公寓即将进入天津、广州、武汉等多个城市。我们会用更优质的产品,服务好千千万万的漂泊在异乡的追梦人,让大家有所居有好居。”

愉悦资本创始及执行合伙人刘二海表示,欢迎沈博阳先生出任蛋壳公寓董事长,他丰富的创业经验与对互联网的深入理解将带领公司开启新征程:“中国房屋租赁市场规模在2016年就超过万亿元人民币。蛋壳公寓创建以来展现出的经营理念和运营能力都是我们所看重的。房产服务是愉悦资本重要的投资根据地,我们将全方位支持蛋壳公寓未来的发展。”

优客工场创始人毛大庆博士表示,长租公寓行业极具潜力,蛋壳公寓用互联网的思维做租房这个传统的生意,创业两年间不断获得公寓设计大奖,这都源于团队不断追求精品的态度和超强的执行力。此次融资将助力蛋壳持续释放巨大的创新与增长潜力。未来优客工场将会和蛋壳公寓开展一系列的合作为创业者提供全方位的服务。

首发| 蛋壳公寓完成超亿元A+轮融资,沈博阳出任董事长

本轮融资完成后,蛋壳公寓将升级产品、完善布局,加速全国城市扩张。公司还将升级大数据和技术中心,通过大数据产品的建设,更准确地掌握客户喜好。技术驱动下,蛋壳将进一步提升用户体验,打造数据化服务平台,并根据客户反馈设计适应不同地域需求或者性别需求的产品。

“租房要讲究,生活不将就。”有了创业两年的多重积累和资本助力,蛋壳公寓将不忘初心、继续御风而行,服务更多的房东和租客,实现管理资产数量超百万间的目标,为客户提供有温度的租住生活!

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

首发| 蛋壳公寓完成超亿元A+轮融资,沈博阳出任董事长

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐