无障碍说明

首发 | 深圳土豹信息科技有限公司ToBox完成A+轮融资

腾讯创业讯 6月28日消息 深圳土豹信息科技有限公司于今日完成A+轮融资,由俄罗斯知名PE基金 Hunter Fund领投,创始人个人和顺为资本超比例跟投。据悉,小米科技、顺为资本为ToBox上一轮投资人。以太资本担任ToBox财务顾问。

据了解,本轮资金将主要用于培育超级IP、版权采购和团队建设三方面的发展。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解。ToBox 成立于2015年,从最开始的海外本土C2C模式开始发展,在充分了解海外市场之后,经过两年的不断完善,成功完成原有模式的升级,成为国内第一家“M2C+ODM”模式的出口电商公司。简单来说,有自主研发能力的中国厂商可以通过ToBox平台直接将商品销售给海外消费者,ToBox 则在美国、俄罗斯两个主力市场为厂商提供物流、清关、仓储及二次配送全套服务。ToBox 入驻厂商均为国际一线品牌代工厂,可以最大程度保证产品的质量符合国际标准,以及设计符合海外消费群体。

ToBox 创始人 CEO冯霖在海外生活留学多年,作为连续海外创业者,从传统行业创业一直到电子商务领域均有涉猎。2015年,他看到传统ODM外贸型工厂与互联网相结合改革转型的新机会后,决定成立ToBox平台。冯霖表示他最大的兴趣爱好就是“赚美金”,原来互联网不发达的时候大家靠廉价的中国商品输出,线下赚美金;今天互联网发达了,大家可以利用技术和互联网,线上赚美金了。

以太资本周子敬认为,过去的一年,虽然全球贸易增速放缓,但是跨境电商增速仍大幅高于传统贸易进出口增速。未来,ToBox在全球线上贸易、跨境电子商务领域仍有巨大的市场机会和空间。

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

首发 | 深圳土豹信息科技有限公司ToBox完成A+轮融资

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐