无障碍说明

联合办公企业优客工场获爱康集团2亿元战略股权投资

腾讯创业讯 7月4日消息,国内联合办公企业优客工场获爱康集团2亿元战略股权投资。据了解,北京爱康集团在投资完成后,将与优客工场共同打造一处极具创新特色和垂直服务内容的新型联合办公,预计明年上半年投入使用。此次爱康的入股不仅体现传统产业对共享经济发展势头的乐观态度,双方也将共同探索创新创业领域的深层价值。

此次增资后,优客工场的投资人结构得到了进一步的丰富和优化,自身的生态圈体系搭建也得到了进一步完善。爱康集团将依托自身长期以来占据行业领先地位的医疗资源为中心,持续并有针对性地为优客工场对接健康产业资源、新型房地产资源、以及联合办公配套产业资源。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,优客工场(UrWork)成立于2015年4月,由毛大庆博士发起成立。目前优客工场已形成了联合办公空间、FA平台、人力资源、商学院、传媒、高端医疗、体育旅游、金融服务、创业教育等业态的完整闭环。

截至目前,优客工场的投资人群体汇集了国内诸多顶级投资机构,包括红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产、亿润投资、中投汉富、创新工场、高榕资本、阳光100、永柏联投、方正和生、中城承扶、领势投资、高榕资本、中融信托、银泰置地、泰合集团、俊发地产、河南大宏集团等。

优客工场可以说是中国共享办公生态逐步完善的缩影。在最初以桌子为入口引入社群服务,把共享办公作为一个链接资源的平台,通过这个平台和互联网應用技术及智慧办公技术,入驻企业可以与上下游服务商互动,共享资源,互生共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐