无障碍说明

《分水岭》|关于中国互联网和新经济,最不该错过的一本书

《分水岭》|关于中国互联网和新经济,最不该错过的一本书

下半场,分水岭,红利消失,用户饱和,创业泡沫,投资谨慎,洗牌抱团……这些词汇,或多或少的让人感到一丝寒意。

其实,还有更多的关键词。例如:人工智能,直播,短视频,内容付费,互联网金融,汽车科技,虚拟现实,大文娱产业……

这些关键词构成了一堵墙。高耸且高冷,炫目又充满了危险感。它正拦在你和我通往未来的路上。

是的,无论互联网经济还是实体经济,都在寻找新的引擎,新的技术驱动力和模式风口。未来三到五年将是最关键也最混沌的转型期,这里面充满机遇又遍布陷阱——

你知道未来一定回来。但很多人并不能完全看清,那该来的未来,会出现在哪条路上。

于是,我们试图通过数据,分析和更为重要的,63位行业CEO级别领袖,共同绘制这样一份“未来地图”。

《分水岭》|关于中国互联网和新经济,最不该错过的一本书

这就是这本书的来历。企鹅智酷联合互联网行业领袖智囊,融合全平台数据、资源和智力发布,用10万字前所未有的篇幅,输出对中国科技产业未来的系统分析,趋势判断和数据洞察。

对大公司而言,未来2-5年的分水岭,将会决定在下一波竞争中,你的起跑位置是靠前还是靠后,甚至,你可能会失去参赛的机会;

对于创业者而言,这场不期而遇的剧变,可能是碾碎你创业梦想的杀手,也可能,是你获得超越大公司,成为新领军者的机会。

但实际上,我们坚信,没有什么是未知的,它们只是被暂时隐藏了。

因此,不论你是大公司的中高级管理者,还是创业者和行业人士,我们都向您推荐这本书。

——《分水岭:看清中国科技和互联网未来五年的趋势》

《分水岭》|关于中国互联网和新经济,最不该错过的一本书

书稿的主体,其实在第一季度就已经接近完成。后来我们又用了三个多月的时间打磨,增补和排版设计,终于在今天,这本近10万字,汇聚了企鹅智酷和行业顶级CEO智慧的图书,终于正式上市。

点击链接抢购:http://product.dangdang.com/25094056.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:adeleyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐