无障碍说明

共享办公企业Wedo联合创业社获优客工场战略投资

腾讯创业讯 7月10日消息,全球共享办公企业优客工场宣布战略投资华南共享办公品牌Wedo联合创业社。双方将实现全球与粤港澳大湾区的资源共享和优势互补,在共享办公运营、创业孵化等方面开展深度合作。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,Wedo联合创业社为中小企业提供投融资服务、大企业资源对接、媒体直通车等六大增值孵化服务,并有Xtecher、微链、南山创业之星大赛、复星资本等200+合作伙伴,持续为创业者打造优质的创业课程和活动。目前Wedo联合创业社已成功孵化了嘉泰智能、易晨VR(已被HTC投资)、金豆传媒、无念、迷练等项目。

对于此次与Wedo联合创业社的战略合作,优客工场创始人董事长毛大庆表示,“ Wedo联合创业社深耕华南地区联合办公市场取得了十分优异的成绩。Wedo团队在空间运营中所表现出的专业度、服务意识,以及在创业孵化方面积累的丰富的经验,高效的市场拓展能力和精益求精的团队文化让人印象深刻。Wedo联合创业社非常有潜力成为粤港澳大湾区共享办公的领军品牌 ”。

Wedo联合创业社创始人蒋凌广(Peter)也表示:“优客工场是立足国内、面向全球,目前中国和全球体量最大、影响力最高的共享办公品牌之一,为行业树立了标杆;优客工场在搭建创业孵化生态、市场拓展和空间运营、以及品牌管理方面,取得了令人瞩目的成绩。未来与优客工场合作,无论是共享办公的空间运营、创业孵化还是国际资源合作,我们都非常期待”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐