无障碍说明

三星展示Exynos芯片泄露Note 8真颜,故意的?

Mashable中文站 7月14日报道

三星在Twitter上分享了国际版Galaxy S8所用的Exynos 8895移动处理器的一张图片,看起来真酷。

你可能从未亲眼见过一枚芯片的样子,因为大多数人都没有见过拆解后的手机,所以不管手机内的芯片有多么华丽,你都无法感受到。

但是这枚芯片并不是人们关注的重点,引起轰动的是图片中的手机!

所有人看到这张图片后都想问一个问题:嘿,三星,这是什么手机?它看起来不像是Galaxy S8,因为机型瘦长的S8顶部的棱边比它更圆润一些。

如果这部手机不是S8,它会是即将发布的Note 8吗?你自己来看吧。

为了防止三星删掉这条推特,我们截取了这条推特的屏幕截图,如下:

超长的屏幕看起来像是传说中的Infinity Display屏幕,虽然我们在这张图片上看不到其他的东西,但是它怎么都不像是S8,而更像是下一代Note手机。

有传言称,Note 8将搭载高通Snapdragon 835处理器,并在8月份正式推出。但这并不意味着三星不会在Note 8的某些机型中使用它自己的Exynos芯片,实际上,它以前在S8手机上就这么干过。

实际上,这也可能是一款尚未成熟的产品,三星以前也做过类似的事。今年早些时候,三星就曾无意中提前泄露了Galaxy S8+和Bixby的产品名称。

我们联系了三星,想弄清这张照片中的手机到底是哪一款手机,但是三星尚未回复我们。(编译/林靖东)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐