无障碍说明

乐视网临时股东大会即将召开 供应商到现场讨债

网络图

乐视资金危机直击丨【乐视网临时股东大会即将召开 供应商到现场讨债】7月17日中午,《每日经济新闻》记者来到位于北京市朝阳区光华路15号伯豪瑞廷酒店5层宴会厅——乐视网2017年第二次临时股东大会会议现场。距离大会开始还有不到两个小时,五层宴会厅入口已经封闭,一些人等在门口。

经过记者沟通发现,这些人是前来讨债的乐视供应商。其中一位不愿具名的讨债者对记者表示,他们主要目的就是要钱,现场准备随机应变。同时他还透露,会有二十几个供应商到现场讨债。(每经记者 张斯)

【乐视移动20家供应商堵门股东大会:称被欠款3330万】现场获取的一份文件显示,有20家自称乐视移动区域供应商的人员,在该文件上签名,称乐视移动总计拖欠他们款项约3330万元。需要指出的是,乐视移动本身隶属乐视系,但并非乐视网下属公司。

12:55分,现场已经聚集了超过20名讨债者,他们在一张疑似讨债详单的纸上签字,每个人都印上了红手印。讨债者们拒绝了和现场工作人员谈判,高喊要求见贾跃亭!

【孙宏斌将出席乐视网临时股东会】记者在现场了解到,会议酒店五层宴会厅入口已封闭,现任融创中国风控经理刘淑青已进入会场,经确认,孙宏斌将出席。

股东大会桌上有印有包括孙宏斌、梁军、张昭 、张巍 、刘淑青 、赵凯、 吴孟 、田炳信等人名字桌牌,并没有看到贾跃亭的名字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐