无障碍说明

乐视股东大会现场混乱 签到桌被讨债方掀翻

腾讯科技讯 7月17日,乐视网临时股东大会于今日下午14:00召开,主要议程为选举新一任董事长、继续推进重大资产重组事项、延期复牌等。

与之前乐视的会议类似,此次股东大会也吸引了众多乐视债主现身。据媒体报道,一位供应商接受采访时表示,2016年4月以后乐视开始陆续拖欠。“当时乐视以开票金额过大需要签字等理由推脱,自己并没有意识到,乐视对自己有330万的欠款。目前前来讨债的供应商最多的欠款有700多万。”

来自现场的信息显示,北京博豪瑞廷会议现场签到台关卡已经被供应商”攻破”。22位来自全国各地的手机供应商推翻签到桌,围堵会议现场,要求面见乐视创始人贾跃亭。

乐视控股方面的赵磊向供应商表态说乐视正在想办法解决这个事情。赵磊称,现场供应商欠款属于与乐视控股签订合同,贾跃亭承担责任,与乐视网无关,贾跃亭目前仍在美国筹措资金。赵磊还称,贾跃亭连房子都抵押了,绝对不会忽视,只是乐视网的股东大会跟乐视移动不是一回事,希望大家离开。

(文章综合腾讯财经、证券时报e公司等媒体的现场播报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐