无障碍说明

iPhone 8或9月6日发布 售价或1100美元起

腾讯科技讯 据外媒体报道,三星将于8月23日发布Galaxy Note 8,那么苹果公司何时发布iPhone 8呢?最可能的日期是9月6日。

最近几年,苹果每年都选择在9月份的秋季发布会上发布新一代iPhone手机。今年,虽然iPhone 8的上市日期可能会延迟,但分析师一致认为,发布日期还是不变,即与iPhone 7s和iPhone 7s Plus一同发布。

让我们回顾一下历代iPhone的发布日期。iPhone 6和iPhone 6 Plus是2014年9月9日星期二发布的,iPhone 6s和iPhone 6s Plus是2015年9月9日星期三发布的,iPhone 7和iPhone 7 Plus是2016年9月7日星期三发布的。

因此,iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus最可能的发布日期是2017年9月5日星期二或9月6日星期三。

至于上市日期,iPhone 6和iPhone 6 Plus于2014年9月19日星期五正式开售,与发布日期间隔10天;iPhone 6s和iPhone 6s Plus于2015年9月25日星期五开售,与发布日期间隔16天;iPhone 7和iPhone 7 Plus于2016年9月16日星期五开售,与发布日期间隔9天。

因此,iPhone 7s和iPhone 7s Plus最可能于今年的9月15日或9月22日开售,与发布日期间隔10天或17天。至于iPhone 8开售日期,除了摩根大通分析师,大部分认为会有所延迟。

摩根大通(JPMorgan)分析师昨日曾发布报告称,iPhone 8将按期于今年9月上市,只不过初期的供应量有限。10月底或11初将达到预期的出货水平。

价格方面,基于市场传闻和分析师预期,64GB iPhone 8预计售价1100美元,而256GB版将高达1200美元。64GB iPhone 7s和iPhone 7s Plus预计售价分别为650美元和770美元,而256GB版预计售价分别为750美元和870美元。

今日,三星已发布邀请函,将于今年的8月23日发布新一代大屏旗舰手机Galaxy Note 8。显然,三星今年将再次领先于苹果发布新一代旗舰新机。(编译/谭燃)

苹果iPhone 8到底卖多少钱?

新iPhone有哪些功能特性?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐