无障碍说明

iPhone 8或推迟发布 但不是啥大事

腾讯科技讯 7月22日消息,据外媒报道,每当苹果公司即将推出新iPhone前,总是不可避免地传出各种谣言,其中绝对少不了供应短缺或生产困难导致发布延迟等风言风语。苹果即将推出的iPhone 8也不例外,它将是苹果自2014年发布iPhone 6和iPhone 6 Plus以来,完全重新设计的新款iPhone。

自从2014年以来,苹果每年都在重复使用相同的智能手机设计,但这种情况将在2017年晚些时候得到改善,届时苹果全新设计的iPhone 8将会上市,而iPhone 7S和iPhone 7s Plus也会采用新的玻璃外壳。

然而在iPhone 8推出之前,这一系列谣言正在变得与往年不同,因为围绕这种新款iPhone的传言可能都是真的。根据我们汇总的信息以及消息源提供的内幕消息,iPhone 8的发布可能被推迟。这种推迟可能是生产问题导致供应短缺所致,也可能是苹果本身决定推迟到10月份发布。

与往年的传闻相比,今年围绕iPhone 8延迟的各种谣言似乎显得更为真实。但请记住,其中许多都是废话,最后被发现无关紧要。20年前的那段时间里,每年似乎都是苹果业务的最后一年。现在,每年都像是苹果位于智能手机市场顶端的最后一年。虽然保持关注所有唱反调者的“苹果末日”预测有点儿傻,但依然很有趣。

苹果目前的危机是iPhone 8可能潜在推迟发布,每过一天,这种可能性就增加一分。苹果新iPhone 8塞满了各种尖端技术,因此很难批量生产。苹果股票正被卖空,甚至有些愚蠢的博客宣称这意味着苹果即将被终结。这显然是荒谬的。本周早些时候,Guggenheim分析师罗伯特·塞哈拉(Robert Cihra)给出了头脑清醒的分析

他指出:我们不否认苹果可能存在某些长期问题,最终甚至可能会影响股价。但我们不认为新的高端iPhone 8短暂的延迟推出会造成巨大影响。相反,我们认为其独特的iOS生态系统意味着忠实的用户会选择等待,所以2017财年推出的东西也可能会在2018财年推出。

塞哈拉还称,仔细审视下股票交易数字,你可能会发现其提振作用,类似于我们看到OLED屏幕的有限供应将iPhone的升级周期延长到2至3年,同时帮助将宏观障碍推迟到2019年或2020年解决。苹果将在8月1日发布第二季度财报,我们的各项预测都比其他人高。

到目前为止,这是最明智的做法。苹果在未来肯定要克服一些严重的障碍,但iPhone 8的延迟并不是其中之一。苹果在世界消费电子公司(也许在所有公司)中拥有最忠实的客户。iPhone销售可能在第三季度出现下滑,但这些销售并未消失,他们正转入2018财年的第一甚至第二季度。

如果你是投资者,潜在的iPhone 8供应不足或发布延迟显然是重要的,因为市场将在短期内作出反应。但市场总会对风吹草动做出相应反应,如果你认为苹果最终会失去任何有意义的销售份额,那你就疯了!iPhone的供应总是在推出时出现短缺,但我们没有看到大批用户离去。苹果自2014年以来即将推出的第一款完全重新设计的iPhone,也不要指望会出现大批用户离开的情况。(编译/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yvonwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐