无障碍说明

极客公园创始人张鹏:希望帮助AI公司实现阶段性开挂

极客公园创始人兼总裁张鹏

腾讯科技讯 在8月5日开幕的极客公园奇点创新者峰会上,极客公园创始人兼总裁张鹏发表了开场演讲。

在开幕演讲中,张鹏主要介绍了两方面内容,一是关于极客公园的发展,二是关于本次大会的主要议题。

张鹏说,本次大会的主题是为什么要迭代再造,他希望在这次大会中将自己定位成“制片人”,能够和其他合作伙伴一起搞一场运动,并通过这个运动让更多人看到人工智能正在重塑这个世界。与此同时他还说到,希望自己不单单是大会的组织者,还希望自己是这些公司的伙伴和推动力。

关于极客公园最近的发展,张鹏提到,今年极客公园成立了“前沿社”,在前沿社中聚集了一批企业家,他说成立这个组织的目的是为了能够刷新认知。前沿社中参与的话题有当下的热门话题也有行业前沿的话题。另外,张鹏还表示,极客公园最近将会有新版APP上线。

张鹏说,它希望极客公园不只是媒体,还希望能帮助极客公园认同的企业在市场和品牌能力上实现阶段性开挂,长期性加血。

演讲最后,张鹏提到,人工智能是个新元素,本次大会将着重讨论AI对商业的影响。他还希望通过这个大会能够让每个人参与到这个AI的议题中去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐